Caesar operasi

Bun saya mau sedikit cerita, hari senin saya dijadwalkan operasi caesar diusika kehamilan 37 week karna letak bayi sungsang, doakan ya bu biar smuanya lancarr, saya sedikit degdegan apakah ini wajar yaa. Bismillah doakan ya bunda bunda#bantusharing

12 Các câu trả lời

Amiin semoga OP nya berjalan lancar yaa bund, sehat selamat keduanya 😇😇 Gpp bund wajar kok degdegan, saya juga lahiran sc awalnya khawatir, degdegan tapi tetap tenang, bawa dlm doa smoga Tuhan permudah semuanya..puji Tuhan saya ketemu dokter dan perawat jaga semuanya baik² d ruang OP pada nguatin dan kasih semangat 🤗💪

semoga operasinya lancar ya bunda, dimudahkan dalam setiap persiapan & prosesnya, serta dibesarkan hati bunda supaya tidak degdegan lagi. sehat" selalu untuk bunda, baby & keluarga.

semangat bund tahun lalu saya juga harus Cesar karna baby sungsang Dan insya Allah bln 12 juga Cesar yg kedua semoga bunda Dan baby sehat ya lancar prsalinan y .

semoga lancar ya bunda, pikirkan saja sebentar lagi ketemu si kecil yang udah di tunggu dari lama. pasti waktu ga akan terasa pas di ruang operasi ☺.

semangat mam, semoga operasinya lancar. bulan juni kemarin saya malah hari ini priksa, besok langsung disuruh caesar karena usia udah 40w

sya juga pejuang sesar bun. semangat yaaah. semoga di lancarkan. setelah sesar makan makanan yang tinggi protein yaaa..

semoga operasinya berjalan lancar ya bun. semangat! bentar lagi ketemu debay☺

3y trước

aamiin, trimakasih bundaaaaa

semoga lancar ya mak dan jngn lupa pil gabus nya biar cepet kering jahitan 🤗

3y trước

aamiin, trimakasih bundaaaaa, baik bun nanti saya minta suami buat belikan

mangats bu. Sehat2 semua.

uppppp