Tentang kontraksi

Bun saya mau nnya, ini anak pertama jadi kurang awam, sebaiknya langsung ke RS apa tidak, udah ngerasa kontraksi dri kemarin, sehari udah 4x kontraksi, tpi tidak keluar lendir + darah, sempet ngerasain kaya orng mau haid, dan skrng lagi ngerasain Lgi tetapi sama tidak keluar lendir, sebaiknya ke RS apa tidak ya?

2 Các câu trả lời

ke puskes aja mom minta di cek udh pembukaan brp, soalnya tiap org beda" ada yg darah dulu ada yg kontraksi dulu

12mo trước

*minta

kontraksi nya teratur bun?udah coba dihitung permenitnya?

12mo trước

ga teratur banget sih Bun, hitungnya gunain apk Bun? aku ada apk penghitung kontraksi, tpi bingung bedain frekuensi sama durasi itu gmna mksdnya