Kelas BPJS

Bun, saya mau ngurus BPJS utk melahirkan nanti... saya mau tanya apakah pelayanan mutu kesehatan antara kelas 1, 2, dan 3 terasa nyata sekali bedanya? Kalau pengalaman bunda bgmn dengan pelayanan BPJS? Terima kasih sebelumnya bun ?

Kelas BPJS
2 Các câu trả lời

Sama aja, dipandang sbelah mata walopun kelas 1 wkwkwkw nyesal aku daftar bpjs

5y trước

Alhamdulillah karna tau pelayanan kayak gitu ,jadi walopun punya bpjs tapi kalo ada sakit suka bayar sendiri