???

Bun saya mau nanyak ni 3 hari lalu saya periksa ke bidan katanya kepala janin sudah dibawa tpi blm masuk panggul cuma mepet dikit ktanya Tpi tdi saya abis yoga kok perut bagian bawah kayak ada yang gerak2 bun Itu kira2 kepala janin da mau masuk panggul ap gmn ea bun..UK sekarang da 35 minggu 6 day

1 Trả lời

Usg bun biar jelas.. saya dulu aja dibilang bidan blm masuk panggul wktu priksa tp 3 hari kemudian saya usg malah udah masuk panggul

5y trước

Takut aj bun Pnasaran juga da masuk pnggul ap blm😊 Tpi diatas miss v klu ditekan pasty pngn kencing bun😊