Khawatir

Bun saya mau nanya tolong dijawab yah? kemaren kan saya pulang kampung naik kendaraan umum trevel usia kandungan saya 6 bulan nah pas di tempat area istrirahat kan saya ke toilet buang air kecil yg bikin saya kaget kenapa yah air kencingnya warnanya agak merah,saya khawatir Bun soalnya saya hamil anak pertama dan ga berani ngomong ke suami?

1 Trả lời

Travelny ngebut ya Bun?coba periksa Bun,jk Oren pekat biasany dehidrasi tpi kalo merah coba periksa aja Bun,mending naik bis Bun goncangan g seperti travel terasa bnget,atau naik kereta