penyebab bibir sumbing

Bun, saya mau nanya. Td kan perut kebentur dikit, trus orang2 kantor bilang. Hati2, ntar anak nya bibir sumbing. Sampai skrang saya kepikiran perkataan mreka, saya cari di google penyebab bibir sumbing, mulai dr keturunan, jenis kelamin, dll. Tp gg ada kebentur penyebabnya. Mau usg, tp baru kemarin cek ke dokter tangannya nutupin muka.. jangan bully saya bunda2. Saya mau nanya pengalaman bunda aja ttg benturan diperut apakah bisa membuat bibir sumbing?.. makasih.

23 Các câu trả lời

Mitos lah bun, biasanya bibir sumbing terjadi memang ada faktor penyebab nya