Air Es berpengaruh ke bayi tidak

Bun saya mau nanya sebenrnya air es itu ngaruh gak sih ke asi kata orang2 kalo minum air es nanti bikin anaknya sakit itu MITOS atau FAKTA iya ?

2 Các câu trả lời

Mitos bun Baru aja sy td baca Coba ikutin akun2 yg bahas tentang anak dll deh bun,asli jadi byk manfaatnya dan gak jadi bingung

5y trước

Ya namanya jg mulut org bun,kita gak bisa ngatur apa yg mau mrka ucapin Kudu tebel2 telinga aja,dan selalu sabar sabar 😂

Mitos, sy sering minum es, anak sy alhmdulillah gapapa, paling saya nya yg batuk sih 😂

5y trước

Iya bun Setiap saya minum es di omelin smpe2 minum air es sampe saya batesin 😄