trimester pertama

bun saya mau nanya saya sering mual pusing.terus tadi abis ke bidan.darah saya turun per 90/80.kira kira ngaruh ga bun sm janin saya.saya makn kadang kalo lg mood.klo susu saya jarang banget. karna mual#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

oiia bun saya mau nanya juga klo abis makan .mkn juga dikit bun.trs mau mkn lg bega udah gtu perut keras.tp mkn pengen lagi..klo ngemil jarang.tapi klo dipksain mkan apa ngemil muntah.apa perut nya kmbung apa knpnyak bun

3y trước

makasih yah bunda🤗🤗🤗

insyaallah enggak bun. sebisa mungkin makan teratur,seenggak mood apapun harus ttp makan krna nggak cuman bunda yg butuh asupan tapi janinnya juga. semangat yaa