gatal-gatal saat hamil

Bun saya mau nanya saya lg hamil 8 minggu tp saya skrg lg kena penyakit gatal-gatal jd bentol2 gtu bun . udh berobat ke bidan bahkan ke RS besar tp tetep aja ga mempan bun . bahkan udh di obatin pke rempah2 kaya kunyit + kapur sirih sma ibu dan nene saya . tp tetep aja bun masih gatel banget . Itu kira2 riwayat penyakit saya atau emang bawaan bayi ya bun . Saya jd takut sendiri takutnya berkepanjangan gatelnya

2 Các câu trả lời

Sama Bun waktu saya hamil 8blnan dulu juga gatel" tanpa sebab sudah Konsul kedokter ttp aja GK sembuh ternyata itu bawaan bayi.. dan gatelnya hilang sendiri setelah lahiran..

5y trước

Tp gatalnya itu cuma dari abis maghrib ampe subuh aja bun

Bisa jd bawaan bayi Bun ..

5y trước

Itu biasanya lama gak sih bun takutnya ampe lahiran . soalnya temen ada yg bawaan bayi bgtu