wajar atau tidak

Bun saya mau nanya saya kan sedang hamil 4 minggu 5 hari trus suami saya minta HB setiap dia minta HB saya kasih tpi saya juga khawatir yang ada didlam perut.. tkut knapa" Trus setiap HB pasti itunya dikluarin didalam itu gimana ya bun mohon pencerahannya soalnya saya hamil pertama..

49 Các câu trả lời

Aku uda USG Bun ke 4 dokter selama 6 bulan kehamilan, dan semua dokter itu bolehin aku HB tapi mereka semua melarang keluarin di dalam. Apalagi terakhir aku Konsul Krn ada keluar flek, nah dokter nanya apa keluarin di dalam??? Ku blg aja enggak, tp memang 2 Minggu dan terakhir kali berHB kami tembak di dalam. Nyeeesss aku dan suami jadi nyesal senyesalnya Bun, akhirnya kami gak pernah LG tembak dalam demi kenyamanan si dedek. Tapi kami biasakan, sebelum berHB aku dan suami minta izin dl sama dedeknya 😁😁

Mungkin akan ada yg bilang kluar di dlm itu gak boleh dan akan ada yg bilang juga boleh bun.. Klo menurutku pribadi ya itu kmbali lagi sama kondisi masing" karna kondsi stiap orang itu berbeda".. Hal nya sperti saya dari awal hamil klo hb pasti kluarnya di dalm alhamdulillah gpp.. Yg penting pas hb kitanya rilex jgn mikir yg macem" sama jgn berlebihan (main santuy)... Klo mau lebih aman mnding bundanya yg diatas karna klo diatas kita bisa kontrol sendiri😊

Setiap orang keadaannya beda bun klo bunda kehamilannya kuat gppa bun. Tapi kehamilan pertama saya dl prnah hb sama suami dikeluarin didalam malamnya langsng flek besoknya langsung keguguran bun. Mungkin belum rezeki. Alhamdulillah sekarang diberi amanah lg jd kalau hb skrg keluar diluar hehehe. Kehamilan setiap orang berbeda ya bun ada yang kuat ada yg lemah.

Aku jg skrg udah jalan 4 minggu 6hari bund.. Baru ketahuan kemaren klo dpt garis 2. Sblm ketahuan juga hb sm suami sllu keluar di dalem, alhamdulillah.....nggak ada masalah. Atau klo bunda worry dg keadaan jabang bayi coba konsul pada pakarnya, dokter kandungan/bidan. Biar skalian priksa dan dikasih penjelasannya.

Kalo setelah itu ga nge flek mungkin aman bun, tp sebaik nya keluarin d luar dulu ya. Kalo kram biasa nya karena klimaks orgasme. Kram nya jg yg biasa ga sakit bgt. Masih normal. Tp kalo setelah hubungan nge flek atau sakit bgt kram itu berart harus ke dokter nanti d saranin sama dokter nya. Baik nya gimana.

Waktu kontrol 9w, aku tanya k dokter masalah hb, karna kehamilanku aman, dokter bilang gpp, tapi tetep sperma tidak boleh dikeluarkan didlm, karna dapat memicu kontraksi, gitu bunda penjelasan dokter, besok klo kontrol pas sama suami tanya aja sama dokternya, biar suami denger sendiri, pasti faham kok suaminya

Selama ini saya HB jarang bun klo suami lagi pngin aja gitu .. jdi nggak sering banget dan klo HB saya juga nyuruh suami pelan" tkut knapa" juga Alhamdulillah nggak ada kontraksi cuma klo dibuat tdur hari" biasa sebelum HB malah kram bun kadang nyeri punggung juga

Tergantung kehamilan masing2 bun kyaknya,kalo q pas hamil anak pertama selalu keluar di dlm juga ngak pp,tp sekarang sy hamil ke 3 suami sy suruh keluar di luar soalnya sy keguguran di kehamilan ke 2,ya walaupun ngak ada keluhan apa2 buat jaga2 aja sih

Klo pernah keluarin di dlem ga ada masalah atau keluhan ya brti gpp bun knp harus takut.. Kecuali stelah hb keluar flek baru khawatir.. klo saya pas hamil muda keluar di dlem bikin perut mules terus akhirnya keluar di luar..

Tergantung kehamilan bundanya. Klo selama hb keluar didalam ga ngerasa kram atau terjadi flek gak masalah bun keluar didalem. Cuma klo masih hamil muda untuk jaga" takut terjadi kontraksi dini mending keluarnya di luar aja.