panik

Bun saya mau nanya.saya hamil 39w2.habis HB sm suami selang setengah jam kemudian kluar cairan mengalir dr paha saya.it kira2 pecah ketuban ato sperma yg bercampur dgn keputihan bun.solnya saya cium agak bau sprema

2 Các câu trả lời

seperti nya rembes bun kalo pecah Aer ketuban kayak Aer yg tumpah langsung tanpa ngalir kalo Masi terus ngalir malam ini jg harus kebidan cek pembukaan

4y trước

Mksih saran nya y bun.ne uda gk keluar lg.cuma perut kenceng trus.

Hallo bun, kalo keluar nya cair seperti air , kemungkinan itu cairan ketuban