serius nanya bunda

Bun.. ada ngk yg punya pengalaman sprti sy.. Hr minggu kmrin sy hbs hubungan sm suami.. stlah bbrp saat slesai hubungan sy ke toilet.. dan ada cairan yg keluar dr V.. kira2 itu sperma atau air ketuban ya bund?? Kmrin sy ngk panik krn sy pikir itu sperma.. krn dr dlu stiap hbs hubungan pasti sperma smpe keluar2 typ berdiri stelah hubungan.. Tp skrg rada kepikiran krn sdh hamil tua.. tkutnya ketuban yg pecah.. Dan klo periksa dibbidan aja bisa ngecek keadaan air ketuban ngk ya bund..? Soalnya yg deket bidan tinggal jln kaki.. Mau usg ngk ada yg anter.. dr usg nya jauh dan suami udh balik rantau k tmpt kerja nya.. Mhon sharing ny bun

7 Các câu trả lời

jika uk sudah masuk tm3. sebaiknya sedia kertas lakmus bun... terlihat sepele, tapi itu penting lho. utk ngecek. dijual d apotek ko bun. semoga kehamilan nya sehat yaaa

4y trước

Aamiin mkasih bundaa... Tp kejadianya sdh hr minggu bun... Mau usg ngk ada yg anter.. suami sdh ke rantauan lg... Frab di kmoung jg ngk ada... Klo bidan aja bisa ngk ya periksa air ketuban

coba beli kertas lakmus di apotek, buat cek itu cairan ketuban atau bukan

Biasanya kalo ketuban rembes itu ngoyor gitu bukan seiprit bun keluarnya

4y trước

Kmrin jg sprti langsung keluar gt bund... pas berdiri.. sy kira wajar krn dr dlu gt klo hbs hubungan.. dan kmrin tersa bngt aku pikir krn lubang v nya makin lebar krn hamil tua... mau usg dr.nya jauh sekali dan suami udh balik rantau di tmpt kerja

up

Up