rumah tangga

Bun saya mau nanya , saya dengan suami tidak serumah saya diibu saya ,suami dirumah bibinya , sedangkan tiap bulan suami sering ngasih uang lewat mertua saya buat berobat , saya sekarang lagi hamil 8 bulan bun , komunikasi pun semua diblokir sama dia semua akses , saya bingung dengan rumah tangga saya apa saya harus selesai sampai disini atau gimana yah bun saya minta saran ?

14 Các câu trả lời

Iyah semenjak saya berdebat dengan suami saya diusia kandungan 4 bln saya plg ke ibu saya bun