rumah tangga

Bun saya mau nanya , saya dengan suami tidak serumah saya diibu saya ,suami dirumah bibinya , sedangkan tiap bulan suami sering ngasih uang lewat mertua saya buat berobat , saya sekarang lagi hamil 8 bulan bun , komunikasi pun semua diblokir sama dia semua akses , saya bingung dengan rumah tangga saya apa saya harus selesai sampai disini atau gimana yah bun saya minta saran ?

14 Các câu trả lời

Maaf yaa bun, kl hnya perdebatan yg msh bs d cr solusinya sbgai seorng istri pantang utk pergi dr rmh terkecuali bunda mengalami kdrt, perselingkuhan/emg bundanya d usir si suami. Krn kl bgni kasihan sm debay ny bun. Memang udh trjadi dn skrg bunda dtg dn bcara kn baik2 sm suami. Mudah2an suami bunda luluh hatinya. Dn bs seperti semula. #maaf menggurui🙏🏻

5y trước

Tapi orang tua saya selalu nanyaiin suami saya terus mau nya gimana ga pernah dijawab bun, masalah nya satu bulan lagi kan saya lahiran saya bingung 😔 aminn bun makasih😘

Ap cuma aq disini yg bingung soal awal nikahnya gmana kok bisa misah gini sampe blokir2an??? Kuat kan lagi rasa cinta kasih sayangnya bun biar rmh tangga tak hancur karena keegoisan bodoh.pabila sudah benar2 tak sejalan lepaskan,buat ap mempertahankan yg tak jelas Lagi hamil loh bun itu momen emas buat suami harusnya,tapi ntah kalo tak cinta lagi

Masalahnya apa dlu bun?? Entah dr suami yg salah atau dri bunda sndiri?? Klo dr bunda yang slah mending bunda ngalah aja dlu, atau mungkin suami bunda sdg ada masalah keluarga atau pekerjaan smpe2 gk mau melibatkan bunda

Kalo menurut saya, ga baik masalah seperti itu dibiarkan lamalama, lebih baik temui suami,biacarakan baiknya bagaimana,jangan dibiarkan berlarut seperti itu bunda,apalagi sebentar lagi mau punya anak

Kalo aku jadi bunda aku samperin, aku minta penjelasan, aku minta hubungan pernikahan ini dipertegas. Appun jawaban dia aku terima dan lakukan. Andai harus pisah, yasudah aku tinggal.

Mnding bunda tanyain lgsg ke suami mau gmn..soalnya anak udh mau lahir..paling tidak saat lahir suami harus nemenin bunda,krna org melahirkn butuh suport

Masalahnya apa bun?? Udah berumah tangga sebaiknya tdk egois, smua pasti bs dibicarakan, kcuali klo dah menyangkut orang 3 sm kdrt

Lebih baik dibicarakan baik" dengan suami bun jangn tunggu nanti" karna setan lebih senang dan mudah menghasut

5y trước

Kalo memang sudah kaya gitu Coba bun ngobrolnya diajak sama yang lebih paham agama supaya bisa dinasehatin

Kok bisa kyk gtu bun? Awal mulanya gimana bisa sampe misah trs skrg diblokir? Ada masalah apa bun?

Iyah semenjak saya berdebat dengan suami saya diusia kandungan 4 bln saya plg ke ibu saya bun