Obat nafsu makan

Bun saya mau nanya,, obat nafsu makan untuk 11 bulan apa yah??

5 Các câu trả lời

mungkin bunda koreksi menu makanannya dulu bun, kalau sudah dilakukan dan masih tidak ada perkembangan lebih baik bawa ke dsa, biar tau penyebabnya apa. dan kalaupun nanti dikasih vitamin, setidaknya yang meresepkan adalah dokter. untuk anak jangan coba-coba ya bun.

3y trước

betul Bun, anak saya juga saya variasikan, bahkan dari sendok atau piring makannya, setelah saya amati ternyata anak saya kecenderungan suka ikan, kalo makan ikan pasti mau, tpi hqrus bentuk ikan hehe bunda semangat yaa 🥰 buun jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk dikson2 😍

Obat nafsu makan anak itu rasa lapar dan menu yg bervariasi. Gak butuh suplemen kalo gak ada masalah

Makanan enak kesukaan anak yang diberikan saat anak lapar 👍

nafsu makan itu bukan obat tapi yaa makanan, semangat

gg tau bun