Berhubungan intim

Bun saya mau nanya nihh kalau kita udah ngelakuin hubungan intim tiba tiba ada darah yang keluar,tapi pas melakukan yang sebelum sebelum nya gak keluar darah apa ya bun penyebab nya?dan darah itu cuman sedikit lagi keluarnya dan warna nya juga merah segar,pas keluarnya juga gak sakit gak apa bun,tolong tanggapan nya ya bun?

1 Trả lời

Itu hb yg keberapa bun? Klau baru ngelakuin hb biasanya darah dari selaput dara

4y trước

Udah kebeberapa kali nya mbaa dan tadi pagi pagi ada bercak darah nya lagi sedikit mbaa...apa itu tidak berbahaya mbaa?