Usia kehamilan 26w 6hari

Bun saya mau nanya ni, selama hamil saya nyuci dan beres rumah kayak biasa, soalnya dirumah cuma berdua sama suami, suami kerja dari subuh ke malam kadang di bantuin kadang gak, bahaya gak ya bun sama janin saya, tapi insyaallah gak ada gejala apa apa sih bun

2 Các câu trả lời

In Syaa ALLAH gpp bun , yng pnting kl ngrasa agk cape istirahat dlu bun jngan d.paksain aku jg tiap hari ngrjain krjaan rumah sndiri , masak , nyapu , ngepel , nyuci piring , nyuci baju , smuanya aku krjain sndiri krna suami aku jg krja pagi pulangnya mlem..

asal gada keluhan aman² aja bun aku malah kerja dr awal hamil sampe hari H lahiran, dirumah jg masih beberes rumah

2y trước

kalau capek istirahat aja bun kalau aku pekerjaan rumah cuma nyapu, ngepel, masak, cuci piring, kalau cuci baju pake mesin cuci.