Gatal gatal

Bun saya mau nanya?? Mungkin ada yg sama dengan saya,saya hamil UK 34minggu 1hari tapi sudah 3 hari ini saya mengalami gatal yg sangat luar biasa di bagian mis v sampai luka kluar bintik² gitu kenapa ya bunda??apakah obat yg aman untuk mengobati gatal gatalnya.. Terimakasih yg sudah mau bantu jawab???

1 Trả lời

Bismillaah. Jangan digaruk ya bun, karna bisa makin parah nanti. Pokoknya dijaga kebersihan miss v, dan ganti celana dalam lebih sering. Pokoknya kalau mulai lembab langsung ganti bun. Terus biasanya aku kalau gatal sih di usap aja pake bedak cap ular bun. Alhamdulillah gatalnya jadi berkurang

5y trước

Iya bun. Coba aja search di google bedaknya, di apotek2 juga banyak yg jual. Insyaa' Allaah aman bun. Aku dari hamil sampai sekarang masih pake. Alhamdulillah nggak ada efek samping di aku atau ke dedeknya