PRENAGEN

Bun, saya mau nanya. Ini beneran sehat gak sih ya bun? Kok warna dan rasanya mirip2 dengan teh botolan sih? Aman diminum setiap hari gak ya?

PRENAGEN
71 Các câu trả lời

Wahhh pasti aman dong bun kan itu emng khusus ibu hamil saya malah suka banget rasanya seger gak bikin mual

Aman bun.. tapi jangan banyak2 yaah Itu kandungan gulanya cukup tinggi dan pastinya berpengawet juga

Aman Bun, memang itu khusus bumil dan busui. Kalau gak suka rasanya bisa pilih varian rasa lainnya

Kayanya aman wkwk aku dulu pas hamil beli ini buat di sekolah kalo pengen yg seger2 abis ngajar 🤣

4y trước

❤❤

Aman bund, sya juga minum itu, malah adik sya klw priksa kandungan dibidangnya dpt minuman itu

Amann bunn tp saya lebih suka hidroMama..dlu nyoba prenagn pas LG mual muntah tp rasanya sama

Jgn tiap hari deh bund,,kan mengandung pemanis buatan .. Mending alami bikin jus sendiri ..

Insyaallah aman bun, tp minum sesekali aja ya. Karna kandungan gulanya cukup tinggi

Haloo bun, kata dokter mending buat juss sendiri lebih alami dan pasti sehat bun.

Yg suka yg satunya bun, yg ini harum + manis bnget. Bagus mah kalo dri prenagen