Mulut pahit

Bun saya mau nanya dong, saya hamil 5week tapi mulut trasa pahit sekali, itu knapa yaa dan gmna cara mngatasinya?

18 Các câu trả lời

Memang gtu bun...apalagi saya waktu itu mual muntah jelas banget semua makanan gk ada yg rasanya enak...makanan rasa ada pahit2nya gtu...tpi Alhamdulillah sudah normal bun di usia 16 minggu

Biasa bun, org hamil itu asam lambungnya naik😊 dinikmati saja. Nnti kalau udh masuk TM2 hilang kok. Makan makanan yg manis aja bun😊

Dulu jg gt, sampe mikir apa masak ku yg g bener, tanya suami katanya g pahit, aku cuekin aja lama2 normal sendiri

makan mangga muda bun .. aku juga seperti itu milut trasa pait tapi kalau makan mangga muda jadi lumayan reda

Rata" sih kalo hamil muda gitu . Bekuin buah untuk di es . Di emut" seger

Sama bun. Sampai 7 bulan masih pahit rasanya😩

Nanti jg ilang sendiri bun , saya jg gt pas tm1

Perbanyak konsumsi 🍎🍐🍊🥭🍉🍓

Perbanyak konsumsi 🍎🍐🍊🥭🍉

Aku juga gitu Bun, ga enak bgt 😁