Resepsi pernikahan

Bun saya mau nanya dong kira" kalo saya resepsi diusia kandunga 7 bulan nyaman tidak yah? Soalnya kemarin baru akad saja

1 Trả lời

kuat brdiri lama bun?soalny tktny kram kl kelamaan..trs kl cape2 jg kram..kl bs syukuran biasa lbh enak..mana skrg lg pandemi kan..bumil rentan kena virus apa aja..soalny daya tahan tubuhnya ga sekuat waktu ga hamil..dl sih dokter saya nyaraninnya jgn bnyk keluyuran pas pandemi..biar ga sampe kena virusnya..kena flu biasa aja bingung mw makan obat apa..apalagi kena yg aneh2..jgn sampe bun