Cara membedakan gejala hamil anak laki laki dan perempuan

Bun saya mau nanya cara membedakan hamil anak laki" sm perempuan gmna ya gejala nya. Saya kan sudah hamil usia 30 minggu blm usg lagi. Kemarin terakhir usg usia 20 minggu pas usg kta dokter jenis kelamin nya perempuan tapi usg di klinik lain blngnya laki laki. Kan saya baru pertama hamil, mnta tolong pengalaman nya ya bun 😁🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy #seriusnanya

17 Các câu trả lời

g ada gejala bun..saya sama sepupu mualnya sama, lemesnya sama, nafsu makannya sama..makanan yg bikin enek itu apa aja sama tp dia anakny perempuan sdgkn saya anaknya laki...jd klo mau tau yah usglah lbh akurat

gejala hamil laki2 usg ada skrotum usg ada penis usg ga ada vagina gejala hamil perempuan usg gak ada skrotum usg gak ada penis usg ada vagina sisanya mitos dan kebetulan aja

ga ada bu. jenis kelamin janin ga ada hubungannya dgn ciri2 fisik krn jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan dan hanya bs diketahui melalui usg atau nunggu lahiran 😁

Saya pas USG ( debay masih sungsang) kta dr jk nya perempuan tpi tiap ke bidan,bidan sllu bilng laki” 😂biar lebih jelas nunggu baby nya lahir aja tpi udah persiapan semua pink 🤭😅

3y trước

😅trlalu brsemangat ya bun 😊

Ga ada gejala atau tanda2 bun. Diterima aja mau lelaki atau perempuan, yang penting sehat selamat juga ibunya pas persalinan.

emng foto usgnya ga keliatan jk nya? sya kmaren usg pas 21 week keliatan jelas buyungnya. soalnya dedeknya lgi ngangkang 😅

1y trước

boleh liat ga Bun fto USG nyaa, sya juga kelihatan monasnya, cmn ko msih g percaya yah 🥲

gak bergejala bun. gimana sperma suami pas berhasil membuahi, bawa kromosom X atau Y

mungkin pas usg 20mg blm keliatan burungnya, pas 30 burung udh jelas biasany gtu

gak ada gejala apapun. jk cuman bisa diliat dr usg doang bund

mksh bnyk bun untuk saran dan masukan nya😁🙏