Minum susu

Bun saya mau nanya boleh ga sih bumil minum susu beruang atau susu bear brand

18 Các câu trả lời

Boleh kok bun, waktu aku udah mulai bosen sama sumil juga minum susu bear brand habis 30 kaleng. Kalo kata dokter boleh aja minum susu apapun itu pntg udah di pasteurisasi, tapi kalo mau ambil manfaat lengkapnya buat bumil ya khusus minum sumil. Kurang lebih begitulah.

Boleh bunda...pokok bukan susu kental manis, karna kandungannya krimer jd bnyak gulanya d banding susunya ☺️

terimakasih bunda soalnya badan berasa gaenak ,dari pagi badan merasa panas🥺

semua susu yg sudah proses pasteurisasi boleh sih bun. aman buat bumil.

gak boleh mak, minum susu sapi aja. susah mw meres susu beruang.. 😂

4y trước

wkwkwk

boleh bgt, yg ga boleh sering2 itu SKM krn gulanya byk

boleh bun.. asal jgn di minum langsung dri beruangnya

4y trước

🤣🤣🤣🤣

Boleh bun saya tm 1 minum itu setiap hari heheheh

boleh bgt. susu steril soalnya

boleh bun bagus malah