bayi disendawakan

Bun...saya mau nanya. Bayi saya umurnya 27 hari (hampir 1 bulan). Setiap habis nyusu...susah banget di sendawakan. Ituh gimana solusinya ya bun... Sama anak saya jg berat badannya baru naik 700gram. Huhuhu...pdhl hampir 1 bulan sdh. Kira2 apa penyebabnya. Padahal sdh saya kasih ASI truz...

4 Các câu trả lời

Kalau bayi yg menyusui lgsg pd payudara mmg tidak selalu keluar sendawanya bu, biasa yg menyusu dari botol lebih d harapkan sendawa krn dri botol banyak masuk gas/udara.

kalo habis nen d peluk posisi dede berdiri di pelukan dgan tjuan biar asi turun trus bisa sendawa...

Hbs minim coba tepuk"punggungnya sambil di peluk

Sdh bun...tp tetep susah. Jd bingung sy bun...

5y trước

nen nin lagi aja nanti d peluk lagi trus d puk² punggungnya bun.kenyangun dlu aja nen.a