tumbuh kembang anak

Bun, saya mau nanya. Baby saya usia 8 bulan ko belum tumgi dan masih merayap ajah yah...belum merangkak ataupun duduk? Bagi tips dong supaya cepat merangkak dan tumgi. Terima kasih

1 Trả lời

Ada baby yg gak merangkak kok. Seperti anak ke1 saya gak merangkak. Kalau gigi juga beda2 tumbuhnya. Ada yg diumur 9bln baru numbuh. Tapi sekali tumbuh berentet. Untuk duduk harusnya sudah bisa duduk bun. Umur 6 bulan biasanya sudah bisa duduk walaupun harus dibantu. 7 bulan biasanya sudah bisa duduk tegap

5y trước

Ya bun alhamdulillah