kehamilan

Bun,,saya mau nanya..awal saya haid tanggal 20 juni. Selesai nya tanggal 26 juni. Terus gak saya tunggu2 tgl 20 juli gak haid..pas saya test pack ada garis 2 .. Yang saya tanyakan itu apakah saya hamil ? Dan berapa minggu kah itu terhitung hamil nya.?kalau memang benar hamil..

1 Trả lời

Kalo test pack positif ya artinya hamil bun. Usia kandungan dihitung dari tanggal HPHT (hari pertama haid terakhir). Tanggal mulainya haid. Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya

4y trước

Oh iya makasih bun