asi sedikit

Bun.. saya mau nanya.. anak saya baru 20hari.. ini anak pertama saya.. pas melahirkan kmrin asi saya gak mau keluar.. 4 hari baru keluar ASI-nya.. sampai anak saya kuning ? Jd terpaksa saya kasih susu formula ke bayi.. asi saya gak pernah tumpah2 Bun.. bayi saya pun sering kali nangis terutama malam hari.. pdhal dia nenennya lama kali bunda.. sampai 1 jam malah tp kok blm kenyang2 yaa bunda? apa krna asi saya yg sdkit atau ada sesuatu sama bayi saya Bun? bayi saya pun masih kuning Bun . pdhl udh 3 Minggu.. mohon info dan sarannya Bun.. mksih..

1 Trả lời

coba sambil d pumping bun. katanya kalo produksi asi itu sesuai kebutuhan. makin sering dikeluarin makin banyak produksinya.