Bingung Lahiran dimana

Bun saya mau minta pendapatnya, saya skrng hamil 24wk, Saya bingung nanti lahirannya harus dimana. Ibu kandung saya nyuruh saya tinggal dirumah nenek saya pas udah 7bulan katanya biar ada yang jagain karna emang banyak sodara disana, masalahnya saya ga betah tinggal sama keluarga sendiri karna ya suka banding bandingin saya sama orang lain dan serba diatur banget, tapi saya bingung juga saya gabisa jauh dari suami. Saya sekarang tinggal sama mertua, dan disini gaada sodara yang deket, mertua saya ga bisa urus anak, dulu aja suami dan adik ipar diurusnya sama art nya. Saya gabisa jauh dari suami karna saya kasian suami kerja nanti gaada yang siapin makanannya. Tapi kalo saya tinggal sama suami takutnya saya gabisa urus anak saya nanti karna ini kan anak pertama gitu jadi saya masih awam. Bingung saya harus gimana ya bun minta pendapatnya

1 Trả lời

tempat yang nyaman aja bun. bisa gini: bunda ngurus anak, mertua ngurus rumah. kalau takut belum bisa mandikan, nyusuin, gendong atau apa, homecare bidan selama sepekan sambil minta diajarin.

3y trước

tergantung lokasi, kadang pas lahiran dikasih lihat cara memandikan dan menyusui bun. bisa nonton tutorial youtube juga bun 😁😁