Apakah terlalu berharap

Bun saya mau curhat mungkin ini keluh kesah saya, bulan ini saya mencoba promil menggunakan ovutes, Alhamdulillah saya mendapatkan puncak ovulasi di tanggal 13 Desember, saya dan suami melakukan HB. Sampai saat ini saya belum juga haid, haid terakhir saya tanggal 25 November. Saya iseng-iseng tespek karena sudah merasa maaf payudara terasa bengkak, sekarang malah keputihan seperti putih telur. Tp hasil tespek nya negatif, kecuali pakai tespek onemed yang sensitif 10 mlu ada samar sedikit sekali. Pikiran saya selalu berharap dapet garis dua positif.#bantusharing

8 Các câu trả lời

Sayangnya, gak haid bukan selalu pertanda hamil. Bisa jadi ada masalah hormon atau stress. Berharap itu wajib, tapi jangan terlalu keras pada diri. Nikmati prosesnya. HB sambil kepikiran soal hamil mulu bisa ngurangin kualitas HB itu sendiri, Bun (Bukan adu nasib, ini cuma siapa tahu bisa jadi referensi). Saya dulu juga awalnya kepikiran melulu. Maklumlah, omongan orang" mudah banget ngasih pengaruh. Baru nikah seminggu, udah ditanyain soal isi 😅 Pas dibawa lebih santai, alhamdulilah, di bulan ke-4 nikah dikasih Tuhan rejeki. Sehat selalu ya, Bun Kalau dirasa memang ada tanda-tanda, tes ke bidan langsung juga lebih bagus. Siapa tahu memang beneran hamil.

9mo trước

iya Bun yang jadi pikiran tuh omongan orang apalagi tetangga, setiap ketemu yang di tanya itu, apalagi adik ipar sekarang sedang hamil. pasti mereka bilang kapan kakak ipar nya hamil ? 😔

kalau pengalaman saya bun saat promil semakin kita menggebu gebu malah kaya gak rileks, tiap bulan merasa gejala hamil tp blm hamil. sampai akhirnya saya pasrah tp tetep ikhtiar dgn vitamin" dan ovutes Alhamdulillah malah dikasih Allah. semangat ya bun, semoga hasilnya memang positif. dicek 3 hr atau seminggu lg

9mo trước

iya memang harus pasrah,, dan akhirnya hari ini keluar darah haid

di tespeck lagi beberapa hari lagi bun. mungkin emang beneran hamil. hasilnya serahkan semua ke Allah ya bun. Jika memang belum dikasih, terus berjuang bun. sambil konsumsi asam folat selama 3 bulan saat proses promilnya bun

kaaa semangat selalu tunggu dlu ya KK 1mingguan lgi klo dah ada garis 2 walau tipis inssaallah positif

tunggu 3 hari sampai 7 hari lagi yaa semogaa memang positiff

9mo trước

Aamiin terimakasih doa nya bun

tunggu lagi 1 mingguan lg. klo emg ga haid testpeck lg aja

tunggu 3 atau 4 Hari bun insaallah udah keliatan tegas

semangat bunda...semoga cepat dikaruniai momongan..

9mo trước

Aamiin terimakasih 🙏