Bingung dengan perasaan ini

Bun saya mau curhat, dari awal kehamilan saya sering banget yang namanya marah2 gak karuan, disini saya serumah sama nenek saya maaf dia udah pikun dan tiap harinya sering bikin saya jnegkel dia sering BAB sama BAK di tengah rumah di kasur di suruh ke wc pun dia gak mau tiap malem sering banget gundam gedor2 pintu kamar otomatis saya yg sedang hamil dan serumah tiap hari jengkel terus sering marah2 terus, apa ada imbas nya bun nanti sm anak yg di dalam kandungan saya, saya benar2 takut bun terjadi sesuatu hal yg tak di inginkan tapi saya sesudah itu saya minta maaf sm nenek saya malahan saya usap perut jangan kebawa sekaba2, saya bingung bun harus cerita sm siapa orang2 cuma bilang ditahan aja jangan smpe marah2 tapi saya disini yang ngalamin gak bisa bun tahan semua itu bawaannya saya mau marah terus sm nenek nya😭

2 Các câu trả lời

klo saya marah marah nya ke anak saya. Efek hormon kehamilan

3y trước

saya sebelum hamil pun sudah punya sipat pemarah keras kepala bun skrg hamil malah tambah2,kemarin2 juga masih 1 rumah sama anak kaka saya masih kecil sering bikin jengkel juga bun