Bayi kuning

Bun saya mau cerita , Sya lahiran anak kembar tgl 11 sep 2020 , pas lahir 35w dan anak harus di rawat dulu , setelah pulang dr RS anak ku masih agak kuning , setelah 3x kontrol masih kuning jg pdhal tiap pagi di jemur trs di susuin+sufor jjur memang asi ku gak terlalu banyak jd kebanyakan sufor , gimana ya Bun supaya cepet hilang kuning nya , besok Jumat udah harus kontrol anak2 lagi k rs kalo pas kontrol msh kuning katanya mau di ambil sample darah nya 😔

1 Trả lời

Pasti asi mom cukup kok kan baby nya baru lahir mestinya disering2 menyusuiin ny mom. Baby ku dihr ke 3 jg kuning bilirubin 13. Muka sama mata kekuningan trs konsul ke DSA lg di hr ke 7 msh kuning tp udah mendingan klo wajahnya yg msh ketara pinggir mata nya. Saya jemur pagi sore, dan trs2a menyusui alhamdulillah gak kuning lg. Memang mesti sering2 asi mom

4y trước

asi ku kurang bun ini aja di bantu sufor , kuning nya anak ku GK sampe ke mata tp GK tw kenapa kok kuning nya lama pdhal anak2 aku jemur pagi sampe 15-20 menit , walaupun asi sedikit ttep aku ksh asinjg Bun , anaku lahir goldar nya beda sama aku&suami kalo baca2 katanya penyebab nya dr perbedaan golongan darah si anak dan ibu