Dilema Bun

Bun saya mau cerita sedikit, 1 Minggu lagi saya lahiran pasti butuh suport, semangat dri suami dong, beberapa hari lalu suami ketahuan chttan sama cwek lain,( posisi sy di rmh ortu krna mau lahiran di sini, sedang kn suami di rmh ibu nya kerja di sana, JD LDR ) JD kmrn pas suami pulang ke sini sy tunjukin lah chttan suami dan cwek" yg di cht nya, BKN nya minta maaf malah dia bilng, '"" knp aku kyk gitu ya krna kamu, dulu kamu buat aku lebih parah dari ini, JD terima lah karma nya""". Kan sakit hati Bun, dulu emang sy pas pacaran sama suami sy pernah jalan sama temen cwok, dan chttan sama kawan cwok lah, TPI selama kami menikah sy sudah engak pernah lagi seperti dulu, yah krna udh memilih menikah pasti kn udh ngejahuin yg seperti itu, dan skrng saya lgi hamil dan mau melahirkan suami malah sibuk ngecht cwek lain, JD pikiran Bun,stress sy selama hamil Baperan banget, JD apa" gampang stres, hmmm baik ny gmn ya Bun mau di lanjut atau engk! Dan udh beberapa kali suami ketahuan chttan sama cwek lain, TPI sy maafkan meskipun dia ga minta maaf, padahal klok ga hamil sy ga pernah mau beri kesempatan orang, entah knp Selama hamil ini syg banget sama suami, engk bisa gitu kyk marah" ke dia, hmm #bantujawab

1 Trả lời

alibi doang karma, kenapa dia mesti bales itu? ya sama aja jadi salah aduin aja ke mertua, atau sekalian ke ortu anda pacaran sama nikah ya beda, dengan suami anda kaya gitu artinya dia gak serius soal pernikahan

2t trước

Itu la Bun, mau kasih tau ke keluarga suami, TPI nunggu lahiran skrng dia masih sy pantau si, kalau dia begitu baru sy lahiran udh deh Bun capek