curhat tipis tipis

Bun, saya mau cerita. Mohon masukannya! Jadi, saya dan suami itu sehari2 nya sibuk bekerja, dan kalau sy berkunjung kerumah bumer itu seminggu sekali saat weekend aja itupun ga nginep main paling lama 3 jam lah dan itupun kalau berkunjung di mlm hari. Krna klo siang bumer sibuk dagang jd ga bsa berkunjung siang hari. Nah akhir2 ini bumer cerita ke keponakan suami kalau saya berkunjung kesana bawa anak main ga prnh lama, Padahal bumer pengen main yg lama sama anak saya. Habis gmn ya Bun, kebetulan drmh bumer itu ada Kaka ipar tinggal satu rumah jadi setiap saya main kesana dia selalu sibuk sm cucunya yg lain, atau engga dia sibuk nonton tv, anak saya didiemin.sedangkan cerita sm keponakan pengennya main sm ank saya. Menurut bunda gmn ? Terima kasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

Ya karena memang g ada waktu mau gimana. Saya dulu malah blas g pernah ke rumah mertua, anak saya g kenal sama mbahnya. Sampai mbahnya bilang "punya cucu g kenal mbahnya gimana ini" sampai suatu saat saya pindah tugas dan yang jemput selalu mertua karena pulang siang, sejak itu setiap hari ke rumah mbahnya. Sudah g ada suara2 mertua ngeluh cucunya g kenal. Mungkin ada saatnya kelak anak bisa kenal mbahnya. Yang penting bukan karena g mau tapi karena memang keadaan.

sya jg jrang bgt kunjung ke bumer Krn jrak jauh dluar kota... biasanya aq sthun skli brknjung pas lebaran dan sllu nginap Shri 2hrian... pas dsna ankq diutmkan.... tp pas ank ke 2 blm prnh SMA skli ksna... Krn suami krja jauh n blm plg akhirnya bumer yg DTG berkunjung krumhq.. ank yg ke 2 nangis Krn g knl ma mbahnya...

Suruh suami aja yg jelasin ke ibunya.