Hamil muda bolehkah minum obat?

Bun saya mau cerita, kemaren pas week ke 6 mual2 pusing periksa ke bidan, sama bidannya di kasih obat mual muntah sama obat pusing aturan minumnya 3×1 tp saya minumnya paling 1×1. Trs ada yang bilang katanya kalo hamil muda gk boleh minum obat, obat bebas atau obat resep bahaya ke janin. Emng benar bun? Maklum anak pertama #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

kalo obat dari dokter obgyn boleh. kalo beli sendiri ke apotek gaboleh yaaa.. karena dokter obgyn ngasih obat pasti gak sembarangan.. tapi, kalo udah mendingan lebih baik menghindari obat

4mo trước

tgl 28 Maret