Khawatir karna udah 4 bulan tapi BB belum naik naik

Bun saya mau cerita , kehamilan kedua ini kok rasanya lebih khawatir ya , udah masuk 4 bulan usia kandungannya tapi BB saya masih tetep 41 aja gk nambah nambah padahal makan pun lebih banyak dari porsi sebelum hamil , ngemil pun sering bgt ada yang sama mggak bun oea tinggi badan saya 145 BB 41

1 Trả lời

penghitungan BB ideal sesuai tinggi badan bun, jd gk bisa disama ratakan. makan porsi byk juga gk berpengaruh klw komposisi makanan antara karbohidrat + protein gk seimbang. bisa ditanyakan ke bidan terdekat, BB bunda normal ataupun KEK.