Berharap yg terbaik

Bun saya mau cerita, hpht saya 3sept , nah tgl 13 - 17 okt (hari ini) saya TP dan hasil nya garis 2 , Barusan saya USG dan kata dokter blm kelihatan apa2 pdhal hitungan saya di apk klo positif hamil itu uk nya 6w2d - Mungkinkah TP nya tdk akurat 🥺(saya pake TP bermacam merek bahkan sehari saya ada yg TP 4x utk memastikan, dan hasil nya sama garis2) - Mungkin kah alat usg nya tdk akurat? - Apakah saya yg terlalu berharap 🥺 Pdhal haid saya teratur tiap bulan 🥺

2 Các câu trả lời

wajar kox bun aku awal tespack jg samar , hmpir g keliatan kl d.kamera mlahh , cm bisa d.liat pke mata langsung itupun samar bgt aku awal usg di usia kehamilan 6w5d jg msh penebalan dinding rahim blum ad kantung + janin.. 1 bulan berikutnya aku usg lg Alhamdulillah udh ad kantung + janin.. cb bunda tunggu 3 minggu / 1 bulan lg buat usg ulang bun.. smoga nnty ps usg udh ad kantung + janin yh bun.. smangattttt 🥰

2y trước

sma² bun ☺️

wajar bun belum keliatan apa" mungkin krn terlalu ceper periksa ke dokternya. coba periksa lg aja 2-4 minggu lg

2y trước

terimakasih bun saran nya 🙏