Anak ku yg baru 1bln

Bun , saya mau cerita , ada yg tinggal sama mertua? Saya tinggal sama mertua , dan dia bilang "dedeknya di kasih kentang rebus yg lembek biar ususnya bersih" mohon bun, bagaimana mau jawab nya nanti,??, anak saya baru 1bulan , dan mau di kasih susu sufor , ,, berbeda dgn ortu kandung malah melarang keras untuk kasih sufor dan kentang rebus krna asi itu lebih bagus, dan makan klo bisa Mpasi nya 6bln itu ortu berpendapat... Binggung karna tinggal tmpt mertua , Haarus apa bun ? Mencegah ? Suami kerja dia manut aja sama ortu , ga mikirin apa resiko nya , nanti anak demam si ibunya yg kena marah😔😔#bantusharing ..

1 Trả lời

edukasi dulu suaminya sampe paham betul. biar ada yg bela depan mertua.