Kulit gatal dan memerah

Bun, saya mau bertanya semenjak kehamilan ke 18week maaf selangkangan saya memerah bentol dan gatal ... Obat apa ya bund yang aman untuk kulit bumil?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

sama Bun dulu aku jg smpe skrg udh 24week tapi jarang² nanti ilang sendiri trs muncul lg gtu, kata bidan itu normal biasanya karena pake CD / celana ketat, disuruh pake daster aja klo bisa pake CD yg besar, klo lg gatel aku ga pake CD pake daster aja 😁

3y trước

iya bun trimakasih bun