Minus tinggi apa bisa melahirkan normal ?

Bun saya mau bertanya, saya memiliki masalah mata minus dan lumayan tinggi. Kanan kiri minus 5 dan ada silender 1/2. Apa bisa saya melahirkan normal ? adakah efek melahirkan normal buat penderita minus seperti saya ?

13 Các câu trả lời

hrs cek ke dokter mata bun, nnti dokter mata bs menginfokan aman atau ngga buat lahiran normal

Yang penting itu Retinanya bun... Minus seberapapun kalo retina bagus ya gpp lahiran normal

Lebih baik cek retina ke dokter mata bun