menyusui

bun saya mau bertanya , saya baru melahirkan kemarin dan saya menyusui asi tpi kedua puting saya lecet,adakah yg tau obatnya? oh iya saya stimulasi terus biar keluar asinya berhubung masih blm keluar tpi si dede mau ngeyot dan membuat si puting dua duanya lecet

43 Các câu trả lời

Olesin asi nya aja bun puting nya,,nnti lma" juga sembuh..q jg dulu gitu putingnya lecet,,perih bgt pas nyusuin

emg gt bun kl menyusui pertama, sampe berdarah maalah nanti, d oles Air dl jadi jgn kering pas d susuin ke bayi

4y trước

iya bun .. makasih tipsnya ♥️

Di olesin asi aja bund Itu lecet karna perlekatannya blm bener, coba di benerin dulu sebelum si dd nyusu

Bgus itu bun obatnya asi bunda lgi olesin ke yg lecet bun klau 3hr gx sembuh ku lngsung ke dokter bun

memang pas awal2 menyusui gt bun, aku dulu cuma diolesin pake asi. semangat mengasihi ya bunda 😊

Kl saya kmrn olesin pake asi bun sebelum disusuin.. Lecet sampe 4harian.. Habis itu ilang sendiri

diolesi asi dulu bun, aku juga baru 1 minggu melahirkan puting langsung lecet tapi sembuh sendiri

Kalau kmrin mertua aku langsung k dokter anak bun, d kasih salep buat outing yg aman untuk anak

Saya kasi minyak kelapa mom Atau setiap sebelum dan sesudah menyusui olesin dulu dengan asi nya

Kasih minyak zaitun bun. Aku juga gtu Bun trus tak kasih minyak zaitun 3 hari lngsung kering