Bertanya,...mhn bntuannya bun

Bun saya mau bertanya kan sama bidan di saranin minum minyak sayur atau minyak zaitun mnjlng prsalinan. Bunda2 dsni ada ga yg mnum minyak jg biar licin katanya saat prsalinan nnti. Kl bleh ksh srn bgsn minyak apa ya bun.#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

klau aku sih disaranin sma mamah mertuaku minum minyak kelapa yg dibuat sendiri bun katanya lebih murni aja klau dibuat sendiri dan kmren dibuatin dia smbil baca2 sholawat gitu😁

3y trước

minyak di angetin bun. shri 1 sendok ya bun apa brp x mnm