Anak GK mau makan nasi

Bun saya mau bertanya kali apa bunda punya pengalaman bun seperti saya pikirkan saya stress Bun anak saya umur 1 Tahun anak saya GK mau makan nasi Sma sekali klo sayur juga sukanya sayur labu Siam doank di beningin tuh pun di gadoin saya masakin sayur yg lain gak mau saya stress Bun ngeliat anak GK mau makan nasi udah dikreasikan nasi di campur dada ayam di cmpur telur ttp jz gk mau tapi ank saya jajannya Kuat Bun setiap di beliin jajan abis trus apah lagi klo di kasih telur puyuh abis trus bun tapi anaknya saya aktifnya masyAllah Bun aktif banget Uda ngarti klo di ajak ngomong tapi anak saya blum bisa merangkak Bun mungkin langsung ke jalan kali Bun normal GK si bun klo soal BB saya gtw Bun saya blum nimbang lagi BB anak saya berapa coba bunda yg pnya pengalaman sprti saya mnta solusinya

10 Các câu trả lời

Anaknya kekenyangan cemilan kali bun. Dijeda 2 jam sebelum makan jangan kasih cemilan atau susu

2y trước

abis dia gamau makan bunda langsung kasih cemilan/susu?