Terlambat bicara

Bun saya mau berbagi cerita tentang anak saya yang udah masuk 3Tahun ini,tapi anak saya bicaranya belum.sudah aku stimulasi dengan aku acak cerita bareng gg pernah tak kasih hp masih aja belum bisa bicara lancar,kadang sampai saya gg paham anak saya ngomong apa, dan mau saya bawa ke dr anak tapi ada kendala di keuangan,kalau pakai bjs saya blm.paham apa bisa ya bun ke spesialis anak pakai bpjs.apa yang harus aku lakuin ya bun siapa tau disini ada yang anak nya sama seperti saya.kinta saran nya bun...#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantujawab

4 Các câu trả lời

minta rujukan dari faskes 1 bun

2t trước

saya langsung ke faskes saya bun walaupun faskes saya dr umum... takut gg bisa...