Terlambat bicara

Bun saya mau berbagi cerita tentang anak saya yang udah masuk 3Tahun ini,tapi anak saya bicaranya belum.sudah aku stimulasi dengan aku acak cerita bareng gg pernah tak kasih hp masih aja belum bisa bicara lancar,kadang sampai saya gg paham anak saya ngomong apa, dan mau saya bawa ke dr anak tapi ada kendala di keuangan,kalau pakai bjs saya blm.paham apa bisa ya bun ke spesialis anak pakai bpjs.apa yang harus aku lakuin ya bun siapa tau disini ada yang anak nya sama seperti saya.kinta saran nya bun...#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantujawab

4 Các câu trả lời

bisa bun pake bpjs, ke faskes 1 dulu nnti dikasi rujukan untuk ke RS ketemu dokter spesialis anak. anak pertamaku dulu malah sampe terapi di RS jg pake bpjs kokk, sama jg masalahnya speechdelay. pdhl waktu itu masi 19bulan, apalagi anak bunda udh 3tahun hrsnya lbh gercep sih faskes1 nya untuk ngerujuk ke RS. dicoba aja dulu ya bun, semangatt

dari orang2 yang saya kenal punya anak 3tahun bisa dapat rujukkan bagi yang terlambat bicara tapi harus cek Pendengaran ke THT tapi bayar mandiri katanya nominalnya lumayan juga cuma buat cek pendengaran tapi ga tau yah kalau di faskes2 lain apa dicover BPJS juga

minta rujukan dari faskes 1 bun

2t trước

saya langsung ke faskes saya bun walaupun faskes saya dr umum... takut gg bisa...