puting besar

Bun, saya mau beli pompa asi elektrik. Tapi saya bingung karena Saya punya puting yg ukurannya diatas normal. Bisa dibilang besar. Lebih besar dari kelereng. (Bisa dibayangkan ya). Hehe... Pengalaman pake pompa manual merk real bubee di bagian corong/main bodynya, pasti puting saya mentok jadi gk maksimal asinya keluar. Kira2 kalo saya beli pompa elektrik yg merk real bubee jg, bisa maksimal gk ya kira2? Saya gk bisa beli merk yg mahal. Rasanya mubazir banget uangnya. Jdi mau cari yg murah aja

1 Trả lời

Aku dlu sempet pake real bubbee bun. Malah cuma kepake 1x. Bunda mau saya jual preloved murah? Aku juga jenis putingnya besar bun. Maaf istilahnya sbelum nikah pun putingnya udah keluar.

4y trước

Bisa bun via shopee. Bunda butuh cpet yaa? Wa aku bun 081932103100