Mau tanya bun

Bun saya masuk trimester 2 , kehamilan mau 5 bulan tapi masih belum kelihatan perutnya.. Padahal sering makan, minum susu , dan ada tambahan vitamin juga... Jadi sering di ejek suami, dari kehamilan 4 bulan di bilang " kayanya baru 2 bulan itu orang kata ibu juga 4 bulan perutnya itu gede " Ku sampai kesal dan bilang " iya udah 2 bulan gimana maunya kamu " 🥲 Bulan kemarin pas check up bidan juga bilang 4 bulan di depan suami Bu bidannya... Bantu sharing dong Bun 🥲

1 Trả lời

usg bund biar jelas berapa bb janinnya ssuai ap gk dgn usia nya

3y trước

iya siap Bun , makasih sarannya