Sekujur kaki sakit

Bun saya masuk kehamilan 35 week, tp knp ya rasanya perut udh berat bgt di bagian bawah sampai buat jalan aja nyeri, blm lagi seluruh kaki dr selangkangan Ampe telapak kaki sakit semua, adakah yg mengalami hal yg sama?🥹

15 Các câu trả lời

bun ada gak disini yg perutnya gantung? aku terakhir cek bidan,kata bidannya perutku perut gantung. itu gimana ya bun? apa terlalu kebawah gtu? apa blm wajar perut udh kebawah diusia kehamilan 34minggu

sama bun, saya juga lagi ngerasain itu 🥺 dibawa jln sakit kaki perut bagian bawah kenceng aja sama udh berat banget rasa nya... udh gk kuat jln lama... usia kandungan 35week skrg

1y trước

sama bun aq juga 2 juni . tapi kemaren sempet keluar lendir darah dikit tapi blm ada pembukaan . sekarang konpal" terus

aku dari awal tm2 badan pada sakit bun, pas udah masuk tm3 kalo ga kuat berdiri karna dengkul ngilu sholat pun duduk, apalagi kalo bangun tdr telapak kaki sakit pas napak

iya bund sama saya juga kemarin 33 week pinggang kenceng semua kaki linu buat jalan gk enak semua, akhirnya minta dipijat paksu paginya mendingan

1y trước

saya kmren minum siladex saya browsing aman untuk bumil, soalnya mau periksa harus daftar jauh" hari tapi kalo gk yakin mending ditanyakan ke bidan/spog aja bund

saya kaki jg bengkak bund tp krn msh kerja jd lbh sering duduk. akhirnya disempetin sebelum brkt kerja jalan2 dulu di komplek. plg kerja jg msh jalan2 5-10mnt lg

Sama bun. Aku jg alami telapak kaki tangan yg nyeri, sm selangkangan juga. Tp ttp aku coba olahraga jalan tiap hari hehe

sama Bun tapi aku bingung disuruh banyak gerak sama bidannya, padahal bukan gamau gerak tapi badannya ga support:(

1y trước

nah iya itu Bun hrs bnyk" olahraga to mau gimana sakit semua badanya, kdng cuma buat masak aja langsung konpal perutnya

sama bun saya juga gitu kalo bangun tidur sakit nya banget dan saya pun tangan sama suka sakit banget

sama bun 34 week kaki kanan sakit bngt. jari tangan juga mati rasa

sy juga 35 week, dan perut gampang bgt keras. gampang kecapek.an,