Assalamu'alaikum

Bun saya masih keluar darah kehamilan 7 minggu udah saya periksa ke dokter dan dirawat 2 hari dicharitas ini udah pulang tp masih suka keluar darah trus dan keluar gumpalan darah jd gimana ya bun

4 Các câu trả lời

Pengalaman 2 kli keguguran ya bun, drah ngk berhenti2 dan kluar gumpalan gtu biasanya ud keguguran disaya bun knp ngk kedokter dan diusg liat apa msh diselamatkan kantong kehamilanya atau gmn gtu bun

5y trước

Sudah bun kantong ya masih bagus sudah itu disuruh pulang beddrest dirumah selama seminggu setelah seminggu kita kontrol kata dokter

Balik lagi aja ke dokter. Bahaya klo hamil keluar darah apalagi keluar gumpalan

Harus balik lagi ke dokter, harus bedrest, turun kasur klo kebelet aja

Wa'alaikumsalam....balik ke dokter lg aja bund..trs bunda mesti bedrest

5y trước

Ini beddrest total ga napa napain cuma ada teman besuk lalu duduk lama keluar lg