kehamilan

Bun saya ma tanya mash d anggap aman GK sh klo d usia kandungan 27 minggu berat badan bayi dlm kandungan nya 1 kg Mohon jawab y bun saya kepikirn bnget soalnya mertua Saya bilng itu terlalu besar berat nya

2 Các câu trả lời

Dokternya bilang gimana? Aku ukuran 24 minggu janin udah 922 gram dan di suruh tambah lagi.

5y trước

Klo dokter nya GK bilang apa-apa v ibu mertua bilang katanya kegedean saya kan jadi kepikiran takut jadi nya

cek pemantau kehamilan aplikasi ini