Berdebar debar

Bun saya lgi hamil 18w4d hari ini,, bunda2 ada yang sering berdebar nga sih dada nya,, saya jdi takut bun, kalau malam suka keganggu tidur nya krna berdebar...

6 Các câu trả lời

saya juga suka rasakan yg sama. apalagi kalau habis aktivitas yg lumayan melelahkan. ada jawabannya ternyata di artikel TAP. silahkan dibaca 😁 https://id.theasianparent.com/jantung-berdebar-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y trước

iya bun trimakasi info nya

saya juga dulu pernah gtu kata dokter itu karena makanan yg kita makan mgkin berlemak atau apalah skrag uk saya 33 sudah normal, tdk berdebar2 lg

3y trước

saya sudah kedokter juga bun kata nya kalau obat yg dikasih sudah habis tpi masih berdebar konsultasi lgi sama dokter nya

dada saya berdebar kalo nonton ikatan cinta bun😀😂

3y trước

mungkin karna virus ikatan cinta bun 😭😭😭

uuupp

uuup

upp